学子专栏

特色党建 | “E”站社区研究生功能型党支部召开新学期支部会议

发布者:  时间:2024-03-11 20:36:41  浏览:

思深方益远,谋定而后动。新年新开局,为扎实做好、做优、做细研究生功能型党支部新学期的各项工作,3月6日下午,“E”站社区研究生功能型党支部新学期支部会议暨建设与发展在爱尔兰中心召开。

会议上,新一届功能型党支部书记石文瑞老师首先对研究生功能型党支部新学年里如何制定学习规划、参与实践活动、提高综合素质等学生们关心的问题与研究生党员谈话,大家广泛参与,深受鼓舞。同时,石老师回顾并总结上一年研究生功能型党支部的工作与成绩,再次强调功能型党支部的初心和使命,勉励支部党员同志继续保持艰苦奋斗的精神和优良作风,脚踏实地、推陈出新,争取在党史宣传、常态化助学、学生社区党建等方面再创佳绩,为今年60周年校庆添砖加瓦。

B1A6C

随后,石文瑞老师和研究生党支部书记黄新智老师一起带领支部党员前往5E宿舍楼的功能型党支部活动中心。在活动中,黄老师和石老师与研究生党员围坐在一起,深入探讨并具体规划了本学期研究生功能型党支部要进行的各项工作。

F3490

最后,石老师与研究生功能型党支部的同志们一起全面检查了功能型党支部活动中心的设备使用情况,更换了医疗箱内的过期药品等。

83456

初心就是力量,使命就是方向。本学期,研究生功能型党支部将继续秉持“立足岗位践初心,服务师生促发展”的理念,不忘初心,勇担使命,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高师生的安全感、获得感、幸福感,将“一站式”社区党团建设工作走深走实,不断开创社区党建工作的新局面。(张爱文)