党团建设

党纪学习 | 英语学院开展党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育第七期读书班

发布者:  时间:2024-06-28 11:04:48  浏览:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,提高党纪学习教育的实效性,英语学院党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育第七期读书班于6月17日召开。英语学院全体领导班子成员参会。

会上,王成东副院长带领参会人员学习《中国共产党纪律处分条例》第六章。该章节对违反政治纪律行为的处分规定,是党的纪律体系中的重要组成部分,要求全体党员必须始终坚守政治立场,严格遵守政治纪律确保党的团结统一和决策部署的贯彻执行。王院长强调,党组织和党员应始终保持党的先进性和纯洁性,坚决维护党的纪律和形象,努力推动党的建设新的伟大工程不断向前发展。随后,参加读书班的同志结合自身的工作情况与学习成果展开积极讨论,通过深入的研讨交流进一步增强纪律意识与党性修养。

本次理论学习有助于将党纪学习教育成果转化为推动学院中心工作的实际成效,深化了英语学院党员干部切实履行好自身义务的责任感与使命感,体现了党组织和党员对纪律建设的高度重视和全面从严治党的坚定决心,为全力推进英语学院高质量发展凝聚了强大合力。

(胡彦博)