喜报 | 英语学院学子在“亿学杯”跨境数字营销挑战赛中荣获佳绩

发布者:  时间:2024-10-17 17:59:03  浏览:

10月15日,2024 年iCAN 大学生创新创业大赛“亿学杯”跨境数字营销挑战赛区域赛阶段圆满落幕。在英语学院陆文玥、李延奇老师的指导下,由商务英语专业李孟容、郭诗雨带领的两支参赛队伍积极报名,认真备赛,最终均获得辽宁赛区二等奖。

区域赛由跨境数字营销平台赛和跨境数字营销策划方案两部分组成,参赛选手需在虚拟仿真环境中模拟商品管理与推广、直播策划、管理和复盘等跨境直播业务,并根据主题与要求,通过模拟与实战相结合的形式进行市场分析,形成营销策划方案。在陆文玥老师的悉心指导下,两支参赛队伍不断打磨作品、锤炼能力,将所学理论知识应用于实践,充分展现了学院学子在贸易实务和数字营销思维认知等方面的综合实力。

(参赛作品:Seek Fortune With SEA FORTUNE - 24 Solar Terms)

(参赛作品:"From Ocean Deep to Table Bright, Sea Urchins Delight Every Bite"——digital marketing strategy for Dalian urchins)

本届大赛积极贯彻落实党中央关于加快数字化发展、建设数字中国的战略部署,旨在把握数字经济发展趋势和规律,适应数字经济时代新形势、新要求,有利于全面激发大学生创业精神和创新能力,助力高校深化教育教学改革,加快推进数字技术与教育深度融合。

[1] [2] 下一页