就业进行时 | 规划前路,引领未来——英语学院召开东软云科技与英语学院定制班说明会

发布者:  时间:2023-09-22 11:25:40  浏览:

为帮助毕业生合理规划就业去向,获得丰富工作经验,培养实践能力与综合素质,9月7日下午,东软云科技与大连外国语大学英语学院召开联合培养与实训项目定制班说明会,东软云科技本部人力资源部总监助理薛美荣、东软云科技DBTS事业部高级HR经理赵铠、东软云科技王莹与英语学院党委副书记兼纪委书记孙硕、2020级辅导员王艺凝及部分2024届毕业生参与此次会议。

本次说明会由东软云科技DBTS事业部高级HR经理赵铠进行讲解,他着重讲述联合培养与实训项目定制班是为适应市场需求而设立的课程,可以让毕业生更符合企业的用人标准,更易于在毕业就业时融入企业,并在企业安排的实习活动中收获最佳实践经验,掌握更多的实践性知识和技术。说明会旨在让学生们了解参与定制班的主要目的和重要作用,希望通过此方式为学生提供一个实践的平台,提高学生的综合能力,提高他们在就业过程中的竞争力。

立志要如山,行道要如水。通过联合培养与实训项目定制班有助于加强院校与企业之间的合作,从而推进校企双方可持续发展,培养出更多的高素质技能型人才,加强优势互补,实现互惠共赢。(胡彦博)