就业进行时 | 东软云科技有限公司——大连外国语大学英语学院校企合作深度交流会顺利进行

发布者:  时间:2023-09-01 16:52:23  浏览:

7月14日上午,东软云科技有限公司——大连外国语大学英语学院校企合作深度交流会于励业楼顺利召开,东软云科技有限公司副总裁孙杰、人力资源总监助理兼人才供应链中心负责人薛美荣、DBTS事业部人力资源部部长李黎、员工发展中心团队负责人张丽欣及大连外国语大学英语学院党委副书记、院长吕春媚、党委副书记兼纪委书记孙硕、副院长曲涛和2020级辅导员王艺凝出席本次会议。

本次会议议程共分为三部分。首先进行的是国际亚运会赛事多语种支持服务志愿项目签约仪式,孙杰副总裁与孙硕书记完成签约。而后进入校企合作课程共建讨论环节。双方通过对校企合作课程的开设、作用与意义的深入探讨,在保障校企合作课程进行中,兼顾学生的学业课程,为学生打造更好的学习条件,提升综合素质以便于应对未来的就业趋势。

最后由英语学院院长吕春媚及东软云科技有限公司副总裁孙杰进行总结发言。通过本次深入的讨论,双方获益匪浅,共同表示希望在校企合作课程中学生能够提升自身综合素质,提高抗压能力及处理问题能力,拥有更加灵活的思维和过硬的能力。双方对本次校企合作课程项目表示赞许与期待,会后双方合影留念。(胡彦博)