教学评估 | 英语学院召开新一轮教育教学审核评估工作推进会

发布者:  时间:2023-09-01 16:49:11  浏览:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,进一步做好我院暑假评建相关工作部署,7月13日,英语学院利用腾讯会议线上召开新一轮教育教学审核评估工作推进会。会议由院长吕春媚主持,英语学院全体教职员工参加。

副院长曲涛向全体教职工传达了学校审核评估工作推进会的会议精神,并结合学校评建小组工作要求,对学院下一阶段评建工作进行了部署和安排。曲涛强调,7月至8月学院的评建工作将围绕撰写自评报告和整理支撑材料进行,包括凝练应用型人才培养特色和挖掘优秀人才培养案例,同时全体教师开展相关教学文档整理和电子教学档案建立工作。会议要求在即将到来的暑假期间,各位老师要认真完成下学期讲授课程的备课工作,做好学校各层面常态化线上听课的准备,各教研室和课程团队要组织集体备课,做好教学计划和教学内容的安排,所有教师要充分利用信息化教学手段,做好线上线下混合式教学模式的探讨和实践,持续开展课堂教学中的立德树人和课程思政建设。

院长吕春媚做总结发言。她强调新一轮教育教学审核评估工作是我院的工作中心和工作重点,每位老师要提高政治站位,深刻认识本轮教育教学审核评估工作的重大意义,并以此次评建工作为契机,进一步提升本科英语专业和商务英语专业的教育教学质量,推动英语学院本科教学高质量发展。(赵谦)