就业进行时 | “‘职’引未来,合作共赢”英语学院2023年春季访企拓岗第十四期——走访新东方大连学校

发布者:  时间:2023-06-18 17:00:25  浏览:

为更好地了解该公司的发展状况和教学模式,促进校企合作,拓宽就业渠道,积极推进落实毕业生就业相关工作,保证企业和学校间能实现人才的有效对接,英语学院党委副书记兼纪委书记孙硕、2020级辅导员王艺凝于6月15日前往新东方大连学校参观考察。

新东方大连学校校长贺锐奇、新东方前途出国大连分公司总经理赵文举、新东方大连学校国际教育培训部总经理陈峰、新东方大学事业部大连中心总经理黄宇霄、前途出国市场渠道组长王旭鹏及招聘经理曲丽丽热情地接待了我院来访人员,在参观了新东方大连学校的办公教学环境后,双方围绕毕业生就业问题展开了深入的交流。

新东方大连学校负责人表示,新东方始终高度重视校企合作与大学生人才对接工作的开展。他表示新东方将继续加深校企合作,开辟更多的实践机会,为英语学院提供更多就业、实习以及创业的帮助和支持,从而更快地为企业引入新鲜血液和创意,满足企业人才需求逐步提升品牌竞争力。

英语学院党委副书记兼纪委书记孙硕则在交流会上表示,校企合作是双赢的模式,加深校企合作有助于学院可以更好地了解市场需求,洞悉行业现状,从而及时调整课程设置并提升教学质量,保证高质量人才的输出和对接。

通过此次走访活动,英语学院更加密切了与企业之间的联系。英语学院将以此次走访为契机,进一步落实下一阶段毕业生就业相关工作,为未来毕业生就业实习提供更加多元化的平台,加深校企合作,并为实现高校和企业开拓共赢的局面奠定坚实的基础。(况彦萱 王喆)