首页 > 公告通知 > 正文

毕业季 | 英语学院2024届本科生毕业论文(设计)答辩圆满结束

发布者:  时间:2024-04-21 21:21:22  浏览:

本科生毕业论文(设计)答辩是考察本科生能力的重要环节,是检验教学成果的关键步骤。英语学院于4月17日开展了2024届本科毕业论文(设计)答辩。英语专业288名学生,商务英语专业58名学生以及辅修英语专业9名学生参加了本次毕业论文(设计)答辩。在学院领导的精心策划、指导教师的辛勤付出和全体学生的共同努力下,本次答辩圆满完成。

英语学院本届毕业论文(设计)工作严把质量,亮点突出。在经历了论文开题、论文撰写、论文修改、中期审查、定稿提交等多个环节的层层考察,以及指导教师对学生论文的多次修改、评阅教师提供宝贵建议后,全体毕业生的毕业论文设计和撰写圆满完成。本次答辩主要分为学生陈述、师生问答、修改建议三个环节。答辩学生准备充分、精神饱满,能积极回应答辩教师所提出的问题,虚心听取答辩组教师的意见和建议,充分展现大外学子勤奋向上的精神风貌。

毕业论文(设计)答辩是学生走出学校、迈向社会前的一次最为重要的综合性“考试”。英语学院全体指导教师以认真负责的态度,对学生的毕业论文(设计)进行了认真评阅,针对问题提出切实可行的修改及完善意见。毕业答辩不仅是各位毕业生展示学术能力和潜力的重要平台,也展现了英语学院师生团队的戮力同心与指导教师们爱岗敬业的职业精神。在未来,英语学院将继续推进本科毕业论文(设计)多样化改革工作,助力新文科背景下国家一流专业建设。与此同时,也希望同学们在即将踏入的新旅程中,能够树立坚守正确的发展理念,不断为实现人生价值而奋斗。

(王孟)