英语学院E家讲坛第2016-11-23期

发布者:  时间:2016-11-26 00:00:00  浏览:

11月23日下午五点, E家讲坛如约而至,在励业楼406教室和大家见面了。本次讲坛以“遇见更美的自己”为主题,主要面向女生群体。我们有幸邀请到了礼信部部长李婉颐以及部员乔天艺、李雪、张婉怡为我们带来精彩演说。

图片1.png

首先,乔天艺同学与我们分享了她对于美妆及服饰搭配的独到见解和心得。妆容精致的她举止得体,语言风格幽默,引人入胜。她细致地向同学们讲解了化妆小妙招,更结合同学们的实际情况与当季流行风尚为同学们提出几点穿搭贴士,具体而又实用。

图片2.png

紧接着,部长李婉颐出场,她自信飞扬的神采很快感染了在场所有听众。她以一句“容貌是天生的,但气质是可以后天养成的”点燃了大家的热情,之后她为大家讲解了该如何塑形健身、提升气质,同时配合模特亲身示范。

图片3.png

接下来是李雪同学,她给大家带来了一次未来步入职场时必须修炼的一门功课——礼仪的细致讲解。她邀请了同学作为模特共同示范,让同学们有了更加切实的感受。她的讲解内容让我们加强了对礼仪的认识,减少生活中因疏忽礼仪而造成的误解,对大家以后的生活有很大帮助。

图片4.png

压轴出场的是张婉怡同学。这个爽朗阳光的东北姑娘让人不由眼前一亮。她为大家带来的内容极为实用,主要关于如何与同学和室友以礼相待,和谐相处,这为同学们正确处理人际关系增添助力。

图片5.png

这次E家讲坛不同于以往,它打破我们对讲坛之学术、正式的固有认知,从同学们的需求出发,别致一格、温暖人心。礼信部的各位同学亦展示了她们的青春风采,令在场听众如饮醇酒,回味无穷。

(学编部、王心馨)

上一条: 美国BCA伯伍德教授莅临我院讲座 下一条:英语学院举行全国英语专业四级考试题型要点讲座