扬帆再起航 | 英语学院成功举办2024年学位授予仪式

发布者:  时间:2024-06-28 11:00:33  浏览:

灼灼韶华,风禾尽起。6月17日下午,大连外国语大学英语学院学位授予仪式在大学生活动中心成功举办。英语学院党委书记梁若冰、院长吕春媚、党委副书记兼纪委书记孙硕、副院长曲涛、副院长刘晓晖、副院长王成东、团委书记曲镜达、研究生导师孙鑫教授、2024届毕业生辅导员王艺凝、研究生辅导员黄新智以及全体毕业生出席本次仪式。

20410

随着英语学院学位评定分委员会的各位老师入座,学位授予仪式正式拉开帷幕。英语学院院长吕春媚宣读大连外国语大学学位授予决议并对全体毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺。同时,她希望英语学院学子在接下来的人生旅程中能够以“梦想”为翅、以“勤奋”定规、以“毅力”求成,保持攻坚克难的干劲和乘风破浪的勇气,创造属于大外学子的无限可能。

师生之间的情谊,就如春花与秋月,熠熠生辉又相得益彰。英语学院学位评定分委员会的老师们为每一位毕业生颁发学位证书,毕业生们身着学位服依次走上舞台接受了“一对一”的拨穗仪式。接过学位证书的时刻,毕业生们深深鞠躬,表达对老师真挚的感激与爱戴,老师们也对毕业生的学业表现予以充分肯定和赞许,并对他们的未来予以美好祝愿。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。衷心祝贺所有毕业生顺利毕业,希望他们在未来的人生道路上,能够继续秉承“崇德尚文,兼收并蓄”的校训,如初升的太阳,充满活力和希望;如展翅翱翔的雄鹰,勇往直前、无畏风雨;如破土而出的春笋,坚韧不拔,勇毅前行,用智慧和才华书写人生的新篇章,为实现个人发展和社会进步贡献自己的力量。

(谢子萱 陈玥凝)