国际交流|大外英院语言服务团队为中国“职教声音”的传播贡献力量

发布者:  时间:2023-11-06 18:28:20  浏览:

近日,辽宁省教育厅对我校为“一带一路”国际职业教育改革发展研讨会给予的支持和帮助表示诚挚感谢,并对我校为大会提供的高水平语言服务给予了充分肯定和高度认可。

2DCED

大会期间,来自我院的刘春伟、罗俏鹃、石文瑞三位老师秉持着“崇德尚文,兼收并蓄”的精神理念,克服时间紧任务重等多重困难,以饱满的工作热情和精湛的业务水平圆满完成了大会圆桌会议等多项重要活动的同传和交传翻译工作,为大会的顺利进行做出了不可磨灭的贡献。

今后,英语学院将积极参与各大交流活动,充分发挥外语交流优势,定位国家发展所需,为各位优秀师生提供更加广阔且富有挑战的舞台。英语学院各位师生将不断提升专业水平、展示专业魅力,为加强大连外国语大学语言服务建设、推动新时代东北全面振兴,贡献出属于英语学院的力量。

(王孟)