就业进行时 | 梦想有路,砥砺前行——英语学院召开东软云科技课程定制班开班仪式

发布者:  时间:2023-10-26 08:55:05  浏览:

为了满足市场对人才的需求,给大学生提供更多元的学习平台,培养具有专业职能和创新精神的高素质优秀人才,9月25日下午,东软云科技公司与英语学院课程定制班开班仪式于励业楼如期召开。东软云科技有限公司高梦琪、刘硕及英语学院副院长曲涛、党委副书记兼纪委书记孙硕、2024届毕业生辅导员王艺凝、研究生辅导员黄新智和学生代表参加了本次会议。

会议伊始,东软云科技有限公司HR高梦琪用轻松活泼的讲解方式向同学们全面介绍了定制班内容以及未来的工作环境、福利等。她指出,课程以游戏化方式进行,使同学们能够在兴趣中学习到相关内容,多方面提升自身素养,在加强自身能力、收获实战经验的同时丰富精神层面、实现人生价值。

随后,曲涛副院长对于课程定制班的成功举办表示祝贺,并送给同学们四个词语:创新、挑战、勇敢、传承,不仅进一步讲解了定制班的相关内容,也对同学们表达了深厚的期望,希望同学们能够从中有所收获,有所成长。通过曲院长的讲解,同学们更加深入了解到行业发展趋势及未来英语专业学生应掌握的专业技能。

须知少年挐云志,曾许人间第一流。本次课程定制班不仅使同学们直观地了解到社会企业的情况,积累相关经验,为未来求职做足准备,也有助于我校加强与校外企业的联系,提升我校形象,拓宽与其他外企的合作渠道。希望同学们珍惜这个机会,认真学习,刻苦钻研,在学习过程中不忘初心,砥砺前行,最终学有所成,为社会做出贡献。

(郭宁)