访企拓岗 | “‘职’引未来,合作共赢”英语学院2023年访企拓岗第十四期——走访美森(大连)教育科技有限公司

发布者:  时间:2023-09-01 16:32:10  浏览:

为推进英语学院毕业生高质量就业,进一步开展学校访企拓岗促就业专项行动,拓展毕业生实习就业平台,7月27日上午,英语学院党委副书记兼纪委书记孙硕赴美森(大连)教育科技有限公司进行实地走访调研。

在本次走访调研期间,美森(大连)教育科技有限公司CEO孙乐热情接待了我院走访人员。在合作洽谈期间,负责人孙乐先生介绍了公司基本情况,并对英语教师图书编辑这一最新岗位进行详细说明,从招聘对象、教学类、图书类岗位概况以及应聘方式几个方面入手,探讨了校企合作的相关细节。同时,孙硕书记也介绍了英语学院学生的学习能力、综合素养以及英语学院学生优势特点等重要方面内容,并就此深入探讨就业导向优化培养模式以及双方合作机制,提出希望形成校企对接、交流合作、相互促进的良性互动。

本次访企拓岗深化校企合作对接,建立合作长效机制。英语学院将继续高度重视校企合作和毕业生实习就业相关工作,把好就业质量关,促进英语学院毕业生更充分、更高质量就业。

公司简介

美森教育是一家集自研网校直播录播教学、图书出版发行、企事业单位培训服务提供、SaaS培训平台部署、数字课件制作、慕课开发、学习软硬件产品开发等为一体的综合教育科技企业。目前,美森教育是中国商务英语、职业英语、高考日语等培训服务的头部提供商。作为国家级高新技术企业,美森教育每年为数万大学生、成人等C端个人客户提供考级辅导、能力提升等服务;为上百家企业、政府、院校等B端企事业单位客户提供人才培训服务。美森教育与剑桥大学英语考评部、美国教育考试服务中心、日本国际交流基金会等国外知名机构建立长期合作伙伴关系,曾获得“大学生心目中最具影响力商务英语学校”、“中国十佳小语种学校”、“中国十大外语影响力品牌”等荣誉称号。(王政钦)