工作体验营|英院学子参加凯捷暑期敏捷体验营

发布者:  时间:2023-09-01 16:28:10  浏览:

日光漫漫,步履不停。为落实高层次人才培养计划以及推进未来毕业生就业工作,7月26日下午,英语学院学生前往凯捷咨询有限公司(沈阳)参加凯捷暑期敏捷工作坊体验营。

在本次体验活动期间,凯捷咨询有限公司向英院学子讲述了公司起源、核心价值观、SCRUM框架并进行了模拟沙盘演练。

凯捷集团是欧洲第一,全球排名前三的IT咨询公司,是全球领先的咨询、信息技术和外包服务提供商,在全世界近五十余个国家拥有超过36万名员工。凯捷凭借其55年的悠久历史和深厚的行业专业知识,在快速发展的云、数据、人工智能、互联连接、软件、数字工程和平台的推动下,深受客户信任,能够满足客户从战略、设计到运营的全方位业务需求。集团2022年全球收入为220亿欧元。

凯捷咨询有限公司在工作中融入了SCRUM框架,即为专注于如何在最短的时间内实现最有价值的部分,团队按照商业价值的高低先完成高优先级的产品功能,并自主管理,凝结团队智慧创造出最好的方法因而提高效率,同时在开发进程中不断检查,并作出相应调整,便于快速发现问题,促使团队省时高效交付任务。

模拟沙盘演练以搭建乐高积木的形式进行,在了解客户需求的同时与客户随时沟通,并将凯捷咨询有限公司的日常交互协作方式融入其中。活动内容激发同学们的兴趣,同学们体验在公司框架下进行工作,也提升了同学们团队协作能力。

本次体验活动不仅推进英语学院毕业生就业工作,英语学院学子也进一步了解自己的优势,在优势的基础上将进行进一步学习,使自己在未来拥有更大的竞争力,成为复合型优秀人才。(冯一迪)