就业进行时 | 深圳市蓝天教育培训学校在英语学院举办专场招聘会

发布者:  时间:2023-04-23 15:35:35  浏览:

为拓宽就业途径,给广大毕业生提供优质就业机会,4月20日下午,深圳市蓝天教育培训学校于英语学院励业楼爱尔兰中心成功举办了专场招聘会。深圳市蓝天教育培训学校校长刘树旸以及相关负责老师来到我院开展招聘活动,英语学院60余名同学参与本次招聘会。

招聘会上,蓝天教育培训学校负责老师为参会同学们详细介绍了公司的招聘岗位、薪资待遇和福利保障。对于同学们的积极提问,负责老师也耐心细致地为大家一一解答。在而后的面试过程中,同学们有序进行自我介绍,从容不迫地回答面试官的相关问题,展现出英院学子的精神面貌和专业素养。图片

就业是每一个大学生的必经之路,也是其迈出校园、走向社会的一个重要的人生转折点。相信通过本次专场招聘会,同学们在对深圳市蓝天教育培训学校有了全新认识的同时,对企业招聘工作的流程也会有更加深刻的理解。在未来,英语学院将积极推动毕业生就业工作,为广大毕业生和企业搭建起沟通和交流的桥梁,为英院学子就业求职保驾护航。(况彦萱 陈玥凝)