调研进行时|创新创业学院莅临我院调研交流

发布者:  时间:2023-04-15 14:14:30  浏览:

4月13日,创新创业学院副院长李绍华和办公室主任杨莉莅临我院调研交流,英语学院副院长曲涛、2022级辅导员兼大学生创新创业工作联络员李延奇和教学秘书赵谦参加座谈。

座谈会上,副院长李绍华对英语学院创新创业教育结合专业教育的实践成果表示认可,并对如何在人才培养方案修订、课程设置和教学大纲制定等方面,持续开展“专创融合”提出了建议。副院长曲涛感谢创新创业学院对我院“专创融合”课程建设的支持和指导,并详细介绍了我院在创新创业人才培养、项目管理和参加创新创业类竞赛等方面的实践情况。本次座谈会,两个学院就专创融合、创新创业学分认定以及学生参加互联网+等创新创业类比赛等相关问题进行了充分讨论和交流。

本次座谈会很好地推进了英语学院和创新创业学院的相互合作。对我院提升创新创业教育水平,激发师生创新创业意识具有积极的推动作用,学院将利用自身专业和课程优势,加大“专创融合”实践力度,创新工作举措,鼓励学生积极参加互联网+、挑战杯等创新创业类比赛,为我院创新创业教育开拓新前景,实现人才培养质量全面提升。(赵谦)