聚焦 | 校党委组织部来我院调研指导工作

发布者:  时间:2022-11-10 10:57:33  浏览:

为进一步提升英语学院党建工作水平,积极推进省标杆院系和全国样板支部建设,11月3日下午,校党委组织部分管日常工作副部长邹黎明、副部长王仲、副处级组织员刘云璐一行3人来到英语学院,进行党建工作实地调研指导,英语学院领导班子和各党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记兼纪委书记孙硕主持。

会议首先听取了学院党委梁若冰副书记同志汇报辽宁省标杆院系和全国样板支部建设的推进情况。接着学院领导和党支部书记分别就党建工作的建设与发展情况进行了交流发言。组织部副部长王仲、副处级组织员刘云璐分别就省标杆院系和全国样板支部今后的建设与发展提出了宝贵意见和建议。最后,校党委组织部分管日常工作副部长邹黎明做总结发言。她对英语学院党建工作取得的成绩给予了充分肯定,希望英语学院能够以数字化党建建设为统领,开拓创新,充分发挥党委的政治组织功能、支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,有效推动学院中心工作建设发展的同时,切实彰显头雁效应,充分发挥在省内高校中的示范引领与辐射作用。

通过此次调研推进会议,英语学院进一步明确了下一阶段党建工作的目标和努力方向,学院将在校党委的正确领导下,以学习党的二十大精神为契机,以推进省标杆院系和全国样板支部建设为引领,扎实做好各项党建工作,为学校“十四五”规划的顺利实施做出应有的贡献。(汪霞)