聚焦 | 英语学院协同迈睿公司举办校企合作线上交流会

发布者:  时间:2022-05-13 11:16:26  浏览:

为进一步加强学院实践教学和实习实训,培养更多高素质、高技能的复合型、应用型外语人才,为我院学生实习、实践、实训、就业提供更大的发展空间,5月7日下午,英语学院与迈睿公司开展校企合作线上交流会。英语学院党委副书记兼纪委书记孙硕、团委书记曲镜达、研究生辅导员黄新智、2018级辅导员李延奇与2018级辅导员吴曼出席本次会议。

会议伊始,学院党委副书记兼纪委书记孙硕对于英语学院的基本情况进行简单介绍,针对学院培养平台、培养过程、培养成果以及当前的就业进展方面予以详细说明;同时对与迈睿公司建立的校企合作表示了热切的展望,希望双方能够全方位开展合作,促进教学与实践的结合,共同培养出优秀的人才。

随后,迈睿公司负责人介绍了公司的基本情况和发展战略,并且详细地列出了薪资待遇、任职资格等信息,希望能通过合作实现双方的资源共享,为英语学院培养出更多的高素质应用型人才。紧接着,英语学院2018级辅导员李延奇、团委书记曲镜达与研究生辅导员黄新智根据学生具体情况,与迈睿公司负责人进行了详细交流。

本次座谈会后,双方表示未来将继续利用各自资源优势共谋发展,坚持深度联动、携手并进,在更高层面、更深层次开展全方位深入合作,令学校和企业两种不同的宝贵资源达成有效衔接,双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,共同培养技能人才,以产教融合协同育人助力双方发展。(单雨)