英语学院学生会全委会顺利召开

发布者:  时间:2013-03-28 00:00:00  浏览:

3月28日下午4:20,英语学院学生会全委会在11教401教室成功举行。英语学院分团委书记潘启娇出席会议,英语学院学生会主席团、部长级、各年级组织成员和学生会各部部员参加会议,会议由秘书长王元竹主持。本次会议气氛热烈融洽,温故知新的主题得到切实贯彻。

333.jpg

会议在院学生会学习部副部长张乃夫的发言中拉开序幕。她总结了2012—2013年第一学年度的工作情况,并提出了对本学期文化衫和振兴杯演讲比赛两项重要工作的规划。在对上学期工作表示肯定和赞扬的同时,希望各部部员能够继续认真努力投入工作,为工作注入新的活力。随后分团委副书记孙嘉浓对分团委上学期工作进行了总结,她指出:优秀的成果源于每个部门、每个同学的相互配合,并表示虽然新的学期刚刚开始,但各项工作已在筹备。同时希望各部部员能够一如既往的努力,并加强交流反馈。接着,院学生会主席陆茸上台讲话,强调了学生组织的运行机制,明确了学生会的定义,并借此指出“既任职,则行责”的观念,传达出通过院学生会和各年级组织的配合,更加壮大英语学院力量的期冀。在对上学期的工作总结中,她再次强调了学生会的工作原则及责任心、归属感的办事风格,明确了本学期的主要工作。最后,英语学院分团委书记潘启娇对本次会议进行了总结。在对上学期工作的总体肯定后,她指出:英语学院的整体力量仍有待发掘,要打破各年级相对独立、各自为政的模式,将英语学院整体团结为“拳头”,而非独立为“手指”。树立“我是英院人我骄傲”的心理观念,众志成城,书写英语学院新的篇章。

44.jpg

会议在王元竹秘书长“以英院为傲”的总结及同学们激昂兴奋的掌声中结束。百余双眼睛中溢满对工作的热情和对未来的信心。相信经过这次会议,英院人将会以更饱满的精神状态、更严谨的工作态度去迎接即将来临的各项工作,创造英语学院新的辉煌!(李孟璐)

作者:

上一条: 英语学院工会换届选举 下一条:英语学院召开研究生助教交流研讨会