主题教育 | 英语学院党委各党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:  时间:2023-09-22 11:27:54  浏览:

为深入贯彻落实学校党委的工作部署,9月6日下午,英语学院党委组织各党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会前,各党支部按照会议要求,组织党员开展了理论学习、谈心谈话和对照盘点检视问题等各环节工作,做好了会议充分准备。会上,党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部的工作情况特别是主题教育的开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党员同志开展了严肃的批评和自我批评,认真对照检视,交流学习体会,总结收获成效,查找差距不足,提出改进措施。

会后,各党支部将针对查摆的问题明确整改事项和整改措施,按照整改时限逐一落实;全体党员做出承诺将按照要求认真完成问题整改。

会议的召开,让全体党员再次经受了深刻的党性锻炼,接受了严肃的政治洗礼,进一步统一了思想,凝聚了共识,为不断提升履职尽责能力水平、凝心聚力促发展汇聚了强大动力。(汪霞)