首页 > 公告通知 > 正文

无体育 不英院 | 拼搏谱华章,青春正当时——英院学子体育节再创佳绩

发布者:  时间:2023-11-06 18:37:31  浏览:

丹枫自醉,秋色满园。在清爽宜人的暮秋时节,我校第十七届体育节暨大学生趣味运动会在操场圆满落幕。赛场上,英语学院学子挥洒青春的汗水,以高昂的斗志和顽强的拼搏精神,取得了总分第三名的佳绩。

10197B

本次体育节共设跳大绳、拔河、赛道全能及100米折返跑接力等四个项目,考验体育能力的同时,更注重团队协作精神的培养。紧张刺激又不乏活泼有趣的比赛项目,引得同学们翘首以盼,期待这场体育盛事的举行。

伴随着大绳有节奏的一起一落,跳大绳比赛正式拉开体育节的帷幕。我院健儿斗志昂扬,誓要旗开得胜。麻绳翻飞之间,他们随着节奏有条不紊的跳跃,引得观众们一齐拍手叫好,最终取得了第二名的佳绩。

D04F1

激昂的口号声回荡在赛场上,点燃了每一位运动员的斗志。英语学院的运动健儿们双手紧抓麻绳,双脚牢牢地扎在地上,脸上满是必胜的决心。虽然惜败于德语学院,但他们坚韧不拔的意志,赢得了观众们的声声喝彩,展现了英院学子的风采。

10FEF2

赛道在延伸,热血在沸腾。赛道全能项目吸引了无数目光,蹲起、跳绳、大象鼻子转、25米冲刺四个接力环节兼具趣味性和挑战性。在声声笑语和加油呐喊中,英院健儿们一路过五关、斩六将,为英语学院再添得一枚银牌,百折不挠和迎难而上正是对他们的最好写照。

C979C

起步冲刺,跑出青春无悔;折返接力,搏得团队荣耀。在100米折返跑接力赛上,英语学院的运动健儿们英姿飒爽、气概昂扬,用接力棒传递着他们夺冠的热情和信心。多日的练习成就了他们的默契,棒与棒的交接行云流水,一道道向终点线冲出的身影,是他们交出的最好答卷。

F03C6

本届体育节暨大学生趣味运动会旨在丰富同学们的课余生活,培养体育锻炼意识,进而增强拼搏精神及对学院的归属感、荣誉感。拼搏赛场展宏图,激扬青春战犹酣。英语学院学子们在赛场上拼搏的身影,正是他们青春年华最耀眼的勋章。他们在比赛中的出色表现既展现了英院学子的青春活力与卓越风姿,还彰显了英语学院团结一致、勇往直前的精神风貌。相信在未来,英院学子能保持拼搏意识,为英语学院继续创造辉煌!

(刘冠宏)