学子专栏

“践行新思想,拥抱新时代”学生干部座谈会顺利举行

发布者:  时间:2017-12-25 00:00:00  浏览:

为推动我院分团委学生会工作更好开展,12月22日下午,英语学院分团委学生会“践行新思想,拥抱新时代”学生干部座谈会于励业楼顺利召开。英语学院分团委书记常荷老师与分团委学生会全体部长,副部长一起参加了本次座谈会。会议由分团委学生会秘书长陈紫薇主持。

1.jpg

2.jpg

首先,各部门部长,副部长对本学期工作进行总结发言,并对各部门内部的特色活动做出未来规划。各部门表示将调动内部部员积极性,改善工作分配机制,充分考虑部员们和同学们的活动需要,采纳有效建议,并增强与其他部门的交流与协调,争取更加出色的完成分团委学生会工作。各部门部长,副部长积极发言,气氛活跃,充分显示了英语学院分团委学生会的凝聚力。

3.jpg

随后,英语学院学生会主席杨皓然对本学期各部门的工作情况进行了回顾分析,对各部门接受任务的负责态度和认真表现提出表扬,并就各部门尚存的部分问题提出建议。

5.jpg

紧接着,常荷老师对本次学生干部座谈会做了总结性发言。首先对各学生干部的付出表示肯定,然后从学院各部门主要活动入手,认真分析了分团委学生会本学期工作中存在的问题和改善措施。此外,常荷老师表示,学生会工作经历也是青春和成长的重要见证,各优秀干部不仅为我院学生会工作奉献了力量,同时也在不断的学习和改进过程中丰富了自己的青春。温暖贴心的鼓励话语赢得在座所有学生干部的热烈掌声。

7.jpg

本次座谈会总结了本学期的各项工作,加强了部门间的沟通交流,探讨了工作中存在的问题和改进方案,同时也为下学期工作的规划开展奠定了基础。英语学院分团委学生会全员将继续努力,更好地为英语学院同学服务,为英语学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

(常鑫)

作者:

上一条: 欢迎2017级专升本加入英语学院大家庭 下一条:英语学院首届创新思维作品展示活动圆满结束