“E”站社区 | “宿”说青春,“E”见钟“寝”——英语学院寝室文化节作品展示

发布者:  时间:2023-12-03 23:21:03  浏览:

惟馨惟德,存斯雅室,无论是欢声还是笑语,都在寝室汇聚成温暖的回忆。为营造良好的寝室文化氛围,在丰富宿舍生活的同时增强同学们的创新意识,展示英院学子精神风貌,11月8日至11月15日,英语学院举办了“‘宿’说青春,‘E’见钟‘寝’”寝室文化节。本次活动以寝室为单位开展,包含寝室门DIY、我们的宿舍故事、寝室名片设计三个活动。在评选的过程中,一份份温馨活泼,明亮清雅,同时又展现了成员个性特点的作品脱颖而出。接下来,就让我们从获奖作品中领略各个寝室的风采吧!

优秀作品展示

天南地北聚一室,此间少年宜相知。一个温馨的小屋,几个志同道合者,住在同一个屋檐下,共同创造了人生中不可忘却的美好回忆。寝室不仅是课后休息的私人空间,更是我们共同成长的家园。本次寝室文化节通过有趣的活动鼓励同学们用双手改变“室”界,自主打造温暖和谐的居住环境,尽情展示自己的艺术才华和审美能力。希望英院学子们能够继续发扬积极向上的精神,在今后的学习生活中团结友爱、互帮互助,努力营造一个温馨、和谐、文明的宿舍环境,共同迎接更加美好的未来!

(张雨帆)