无体育 不英院 | 携手并进,“E”往无前——英语学院2023级师生趣味运动会成功举办

发布者:  时间:2023-11-25 14:49:13  浏览:

为提高学生身体素质,丰富学生的校园生活,同时增进师生间的沟通交流,英语学院于11月22日下午举行了2023级师生趣味运动会。本次趣味运动会由聂亚利同学和杨柳同学主持,英语学院教师、2023级全体本科生和2023级班导生共同参与其中。

本次趣味运动会共设十个项目,力拔山河、摸石头过河、前呼后拥、足球绕杆接力……一个个项目在观众的阵阵呼声中有条不紊地进行着。趣味运动会不仅考验体育能力,更注重的是对同学们团队协作能力的培养。与此同时,班导师们也积极投身到比赛之中,与同学们一起感受如火如荼的氛围。

“前呼后拥”项目考验团队默契,每队成员由前到后站成一列,每人用前胸、后背配合前面与后面的组员夹住球,由起点走到终点,完成时间最短的队伍获胜。尽管过程会遇到不同的困难,但同学们必胜的信念都没有因此受到影响,大家你追我赶,不相上下,最终都圆满完成了比赛。

目光聚焦到“跳大绳”比赛上,只见绳子像彩环似的飞舞起来,有节奏地落在地上,看得人眼花缭乱。绳子不停地从运动员们的脚底一闪而过,他们跳得轻如燕飞。同学们欢呼着,见证那些矫健的身影与灿烂的笑颜汇成一道亮丽的风景线。

“力拔山河”比赛中,两队选手站定,握紧绳索,眼神中闪烁着坚毅和信心。随着哨声响起,观众们的呼声此起彼伏,如汹涌的浪潮般,助力着选手们。每个分秒都是一场战斗,团队合作发挥得淋漓尽致,每个队员都全力以赴,没有一个人有丝毫懈怠。

每一项游戏都充分调动了同学们的兴趣,大家在欢快的氛围中增进对彼此的了解,在激烈的角逐中培养了团队间的默契。比赛结束之时,同学们收到了学院精心准备的小礼品,小小的礼物见证着同学们在游戏中的收获。

1F504

趣味运动会转瞬即逝,青春的花海却会永远盛放。本次运动会不仅搭建了师生间沟通的桥梁,使班导师和同学们的关系更为融洽,同时也鼓励了同学们在紧张的学习生活中走出教室,进行适当的体育锻炼。相信通过本次趣味运动会,同学们能进一步融入英院大家庭,同时也以更加饱满的热情迎接学习与工作带来的挑战,体验精彩的大学生活!

(张雨帆)