主题党日 | 英语学院各支部开展“学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神”主题党日

发布者:  时间:2023-10-26 09:41:14  浏览:

为深入贯彻落实学校党委的工作部署,10月11日下午,英语学院各支部组织党员开展了以“学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神”为主题的党日学习。

会上,各支部首先集体观看题为《习近平主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会强调 牢牢把握东北的重要使命 奋力谱写东北全面振兴新篇章》的新闻视频。随后,党员们联系本职工作实际,围绕学院学校事业高质量发展和学习习近平总书记关于新时代东北全面振兴的重要讲话精神情况进行了讨论交流,分享了心得体会。

通过此次党日学习,全体党员对习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话的主要内容、精神内涵与精髓要义有了宏观的了解与把握,增强了对自身所肩负的重要使命和时代责任的荣誉感和紧迫感,进一步提高了政治站位,为更加自觉践行好“立德树人”初心使命,在推进辽宁全面振兴新突破三年行动中展现新担当新作为、奋力谱写新时代东北全面振兴新篇章激发了奋进的前行力量。

(汪霞)