调研进行时 | 英语学院领导班子召开调研成果交流会

发布者:  时间:2023-09-01 17:04:21  浏览:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,总结交流调查研究成果,统一思想,梳理问题,研讨举措,7月14日下午,英语学院党委召开领导班子调研成果交流会。全体领导班子成员、党委委员、组织员和全体辅导员参加会议。党委副书记梁若冰主持会议。

会上,领导班子成员分别围绕各自的调研课题,逐一梳理了调研中发现的学院事业发展中人才培养方案、人才培养模式、专业课程建设、学科建设、师次队伍建设、学生管理服务以及未来就业等方面存在的瓶颈问题,分享了运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验和探索新规律的心得感受,交流了破解难点问题、指导实践、推动工作的思路办法和务实举措,以及当前进展情况和取得的阶段性成效等等。

会后,领导班子成员将继续完成调研成果清单和调研报告,推动调查研究往深里走往实里走,坚持问题导向、目标导向,着力推动调研成果的实践转化,为学院事业高质量发展不断注入新的不竭动力! (汪霞)