出国留学 | 英语学院举办芥末留学项目宣讲会

发布者:  时间:2023-06-25 22:12:40  浏览:

为帮助英语学院各年级学生更全面地了解出国留学相关问题,完善个人相关规划,6月21日下午,主讲人Jack老师应邀于励业楼爱尔兰中心为英语学院学生进行芥末留学项目宣讲会。

本次讲座主讲人Jack老师硕士毕业于新加坡管理大学,具备多年的留学行业申请经验。在讲座中,老师通过实例讲述与分析,向同学们分享了自己的相关经验,给出许多专业性建议,并系统地讲解了英澳名校申请条件、新加坡、马来西亚高校留学申请准备方式以及留学读硕的花费等问题,使同学们明确了留学费用、条件、方式、规划等主要方面的问题。此外,老师还针对部分同学的现场提问给出个性化建议。

本次讲座从关键点着手,讲述同学们关注的留学相关热门问题,解决了同学们的很多困惑,也帮助同学们走出很多误区,正确、合理、科学地制定出国留学规划。(李孟容 王政钦)