就业进行时|东软云科技有限公司赴英语学院宣讲

发布者:  时间:2023-05-26 09:13:49  浏览:

为了进一步加强校企合作,形成校企双方合力,东软云科技本部人力资源部总监助理薛美荣、东软云科技DBTS事业部人力资源部部长李黎、东软云科技DBTS事业部出海营销咨询部副部长赵衍成于5月24日来到我校,并在励业楼爱尔兰中心开展招聘宣讲。英语学院党委副书记兼纪委书记孙硕、2020级辅导员王艺凝,以及来自英语学院、日本语学院、俄语学院、韩国语学院、亚非语言学院等多个学院的学生参与本次宣讲。

宣讲会上,负责人赵衍成介绍了东软云科技DBTS事业部的出海服务主营业务、全球目标市场以及管理团队,并从项目背景以及进程、工作内容和职位要求等方面对东软云科技亚运会志愿服务项目进行了详细说明。与此同时,同学们亦认真聆听、反响热烈,并在提问环节踊跃发言。

本次宣讲会加深了同学们对东软云科技有限公司的了解,也为同学们提供了宝贵的实习机会。英语学院将深入推动校企合作,为同学们提供更多实习和就业渠道,与企业共同努力为英院学子提供更加广阔的就业平台。(况彦萱 陈玥凝)