就业进行时|思科技术服务(大连)有限公司校园招聘宣讲会成功举办

发布者:  时间:2023-05-13 12:28:28  浏览:

5月10日,思科技术服务(大连)有限公司校园招聘大连外国语大学专场宣讲会于励业楼爱尔兰中心召开。思科大连人才与发展部门经理宋开胜携负责人员出席宣讲会并代表发言,英语学院学子们积极参与本次宣讲会,以获取更多实习、就业相关信息。

宣讲会上,思科公司与会人员依次分享了公司的各类招聘岗位及相关要求,并对企业文化、实习生项目以及英语人才孵化计划进行介绍。在宣讲过程中,同学们认真聆听、反响热烈并积极提问。会后,同学们与相关负责人进行进一步的沟通并投递简历,整体气氛十分融洽和谐。

此次宣讲会的成功举办,不仅有助于为我院学子提供更多的实习机会,亦能够加深同学们对于就业方向和未来规划的思考,促使同学们进一步提升自身综合素质和核心竞争力,推动英院学子实现更加充分、更高质量的就业。(况彦萱 史梦阳)