聚焦|英语学院The Seekers乐队“Every Little Thing”英文原创音乐会圆满举行

发布者:  时间:2021-05-08 20:52:29  浏览:

4月28日下午2点,喻冬老师携手The Seekers乐队于爱尔兰研究中心,举办了名为“Every Little Thing”的英文原创音乐会。乐队成员们用真挚的情感,细腻的歌声,发自肺腑的言语,在这毕业之际轻颂离殇,高歌未来。

164B4

音乐会在Tokyo Light的热场后正式拉开帷幕。上半场的音乐会中,The Seekers乐队为现场观众带来了他们的全新原创歌曲:Post Universe、Fall、If I May以及Untitled。表演者们或柔和轻灵或低沉悠扬的嗓音与乐器演奏相得益彰,唱出了毕业季的幻想和惆怅,也唱出了青春年华的稚嫩和热烈。在喻冬老师的介绍下,现场观众们了解到了每首歌曲背后的故事,在欣赏美妙乐曲的同时,不禁感慨时光匆匆,青春珍贵。

1862F

在短暂中场休息后,下半场音乐会正式开始。The Seekers乐队成员们深情演唱乐队的经典原创歌曲:Under the Neon、Midnight Sun、Painted Dream、Sound of Night和Never End。演唱者们将自己对毕业年级学长学姐们的美好祝福以及对母校的真切表白和不舍留恋寄托于歌曲中。现场观众们深深动容于这美好的感情,热切感受音乐给心灵带来的洗礼。

最后,在喻冬老师精彩的即兴表演中,本次音乐会圆满落幕。美妙的旋律使同学们在欣赏音乐的同时寄托了对未来的向往。正如音乐会的主题“Every Little Thing”一样,启发同学们要珍惜当下的小幸福,对未来充满希望,用热血点亮闪烁的青春!

文字 | 管晋升

编辑 | 朱丽君