活动|波兰驻华大使夫人一行来访我校

发布者:  时间:2019-11-22 00:00:00  浏览:

2019年11月19日,波兰驻华大使夫人伊莎贝拉女士(Izabella Zajączkowska)及波兰驻华大使馆科学与教育处主任玛利亚女士(Maria Wejs-Domżalska)一行两人来访我校,并与我院波兰语专业师生进行了亲切座谈。

座谈.jpg

波兰语外教贝阿塔(Beata Sałęga-Bielowicz)和学生表演了波兰语诗歌朗诵,对大使夫人一行的到来表示热烈欢迎。随后,伊莎贝拉女士和玛利亚女士与波兰语专业师生围绕波兰语教学、波兰语人才培养、波兰语学习、波兰文化、出国深造与奖学金等方面进行了密切交流。代表团一行对学生的学习热情和学习成果给予了高度赞赏,并代表大使馆向波兰语专业全体师生赠送了波兰原版图书。

诗歌朗诵.jpg

此次来访进一步加强了我校与波兰大使馆的联系,为我院波兰语专业未来建设拓宽了渠道,也为波兰语专业学生未来出国深造提供了更多机遇。

合照.jpg

(李婉荥)

作者:

上一条: 聚焦|体味初心味道,永葆党性本色,英语学院党委赴旅顺党建体验馆开展参观学习活动 下一条:聚焦|英语学院党委书记王冬梅为入党积极分子上专题党课