英语学院召开新学期全体教师会议

发布者:  时间:2013-03-07 00:00:00  浏览:

2月22日上午,英语学院全体教师在会议室召开新学期工作会议,对上学期工作进行总结,布署新学期工作。

常俊跃院长首先向全体教师通报了我校更名成功及英语专业评估英语专业全省排名第一的喜讯,并希望大家能够在此基础上再接再励。

其次,介绍了教学管理方面的三项调整。一是吕春媚老师暂时接替刘风光副院长教学工作;二是为了加强学生和教师的交流,及时解答学生的疑问安排教师轮流值班;三是多方面协调安排好外校教师来我校访学的工作。

最后,介绍了我院外事工作的进展。与英美两所大学加强合作,新增了互派师生的合作项目。外教的管理有条不紊,拟聘任的外教正在面试考察当中。

王冬梅书记首先详细介绍了更名工作的结果。我校在竞争激烈的情况下高票通过,更名成功。这不仅是学校的一大喜事,也是我们每个大外人的喜事,希望通过这次更名成功,大家能够增强凝聚力、荣誉感。

其次,英语专业评估工作获全省第一。我院在全省38个英语专业参与的评估中排名第一,是一件大喜事,希望大家以此为契机,进一步凝聚人心、鼓舞士气,加强英语学院内涵建设。。

再次,本学期的竞聘工作是一件大事。高度重视的同时要保持工作的稳定有序。

最后,落实好工会及总支的改选工作。

作者:

上一条: 英语学院召开2009级学生年级大会 下一条:英语学院2010级召开年级学生大会