英院召开全体党员及班委大会

发布者:  时间:2012-12-17 00:00:00  浏览:

12月13日,英语学院在2教301教室召开全体党员及班委大会。英语学院党总支副书记贾哲主持了本次会议,参加本次会议的有2012级辅导员常荷老师及英院全体党员、班委。本次会议对学期工作进行了总结并进一步对期末学生工作做出收尾部署。

会上,贾书记明确了学校两大工作重心:教学和科研。同时向同学们展示了近年来学校和英院在两方面取得的成果。贾书记强调:用人单位不仅重视专业知识,更重视应聘者的实践和能力,并举例说明了学校优秀学生考研、就业和出国深造的光明前景,为同学们注入了信心。贾书记倡议大家将学校提供的资源和机会充分利用起来提高自身素质和能力,殷切期望大家能够找到理想的工作,成为社会的栋梁之才。

接着,贾哲书记向大家介绍了更名工作的进展情况。为更好配合学校更名工作,贾书记提出希望同学们能够一如既往的日常行为规范做出进一步要求,对文明礼仪发出倡议,希望在座学生干部要从细微处做起,树立威信,起先锋模范作用。

会议还对本学期学生工作进行回顾和总结。本学期“繁星点点”、“纵论天下事”等征文大赛同学们的积极参与、志愿者等社会实践活动的顺利开展以及学生会戏剧节、歌手大赛、E家讲坛的成功举办所体现出的英院上下群策群力,锐意进取的精神得到了贾书记的支持和肯定。

为进一步了解同学们所关心的问题,解决同学们的困扰,贾书记用无记名传条提问的方式,一一细致地解答了同学们的疑惑。

会议的尾声,贾书记再次表达了对同学们的殷切期望以及对学校顺利完成更名工作的信心。本次会议热烈的掌声中圆满结束。

作者:

上一条: 英语学院12级第三次年级大会 下一条:英语学院召开更名动员大会