英语学院2009级学生党支部召开学习十八大精神会议

发布者:  时间:2012-12-09 00:00:00  浏览:

12月5日,英语学院2009级学生党支部召开学习党的十八大精神的会议。在党总支副书记贾哲的组织带领下,学生党员、预备党员对党的十八大精神以及新修改的党章进行了学习并结合自身情况畅谈感想。

会上,党总支副书记贾哲要求大家践行习近平总书记的“空谈误国,实干兴邦”精神,强调将党的十八大精神与实际相结合的重要性。他为大家讲解了新修改的党章内容,指出党章修改是党理论的与时俱进和不断创新,是党和国家事业发展的新要求,是党不断总结党的建设的新创造和新经验。

与会的党员、预备党员纷纷将学习十八大精神的体会与自己的实际相结合,畅谈自己的切身感受。他们认为,党的十八大精神中建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族长远大计这一精神应与我们日常的生活联系起来。作为党员,更要时刻关注生态环境,保护资源。不仅要自己爱护周围的环境卫生,节约用水用电,更要发挥党员先进性带动周围的同学。十八大中反复强调反腐倡廉,自我监督工作,作为一名大学生党员,尤其是学生干部在目前阶段应该加强工作,接受同学们的监督,时刻严格要求自己。同时,他们还将十八大精神与自己未来的规划相结合,表达自己的新见解。

通过这次对十八大精神的学习讨论,与会者充实了自己的理论知识,纷纷表示将以十八大精神指导实践,争做合格、优秀的大学生党员。(王璐)

作者: