英语学院召开学习十八大精神教师座谈会

发布者:  时间:2012-11-30 00:00:00  浏览:

为了深入贯彻学校党委在全校师生中深入开展学习贯彻党的十八大精神的要求,英语学院于11月28日召开了全体教师会议。

111.jpg

会上英语学院党总支书记王冬梅首先传达了学校党委关于《大连外国语学院学习贯彻党的十八大精神安排意见》的通知,并对我院下一步学习贯彻党的十八大精神的安排做了部署。王书记强调说,学习、宣传、贯彻党的十八大精神,是党和国家当前和今后一个时期的重要政治任务,也是我们全体党员、全体师生员工的一项重要的政治任务,大家要增强学习的主动性和积极性,认真研读报告原文,吃透精神。在学习过程中要密切联系实际,切实做到学习贯彻十八大精神与学校的教育教学改革结合起来;与学校“十二五”发展规划与远期发展目标结合起来;与全面完成我院在任务分解表中的各项任务结合起来,坚持边学习、边实践、边总结,切实把十八大精神贯彻到日常的教学、科研和各项管理工作中去,把学习成果转化为推动英语学院工作的强大精神力量。

最后,她向大家通报了学校更名工作的有关情况,希望大家能够再一次以迎评时的精神状态和主人翁精神做好大学更名前的各项准备工作。老师们也纷纷表示一定要做好本职工作,以大外人应有的主人翁责任感、使命感、荣誉感,为学校博士点建设和大学更名工作做出应有的贡献。

作者:

上一条: 英语学院12级年级学生组织成立 下一条:英语学院召开2013届毕业生毕业论文选题审批大会