英语学院举办美国迪斯尼实习项目的经验交流会

发布者:  时间:2012-03-19 00:00:00  浏览:

3月15日16时30分,英语学院在11A109教室为报名迪斯尼乐园旅游及休闲管理实习项目的同学举办了经验交流会。大会特别邀请三位刚完成美国迪斯尼体验项目的2009级同学:牛梦倩,付天宇,张竞峄与在场的21位报名的同学进行了交流。

1.jpg

2.jpg

首先,牛梦倩同学就目前的社会形势进行了细致的分析,并且对赴美迪斯尼实习项目做了大致的描述,使同学们明确了出国实习的目标。 付天宇同学就赴美国迪斯尼实习的出国程序办理及安排等情况做了详尽的说明,为同学们赴美实习前的准备工作指明了方向。并且他以自己的切身经验和实际情况客观的介绍了实习的工作项目。

最后,张竞峄同学为到场的同学们详细介绍了美国迪斯尼实习地的实际情况,并就同学们普遍关心的学习和生活问题做了细致入微的解释和说明。重点介绍了实习工作分为在岗实习及课程学习两部分,除需在自己的工作岗位上尽职工作外,还需利用实习以外的时间进修蒙特克莱尔大学及迪斯尼学院所授的旅游管理专业课程。他着重向大家介绍实习工作不仅为大家提供了一个在地道的纯英语环境中体验和锻炼的机会,还能利用工作环境和工作内容有目的、有计划的提高自己的英语口语、文化交际及人际交往能力。同时还可以进一步深入了解美国的异域文化及生活。此外别样的生活经历也将培养同学们坚忍不拔、独立自主的意志品质。

三位同学结合自己的工作经验对迪斯尼实习项目的细致讲解,使大家受益匪浅,并使大家对迪斯尼实习工作有了更为深入的了解,促使自己对未来的生活有了更明确的规划。

作者:

上一条: 英语学院举办专四经验交流会 下一条:英语学院召开专业八级统测动员大会