首页 > 公告通知 > 正文

学生活动 | “艺动青春,E彩纷呈”——英语学院第一届文艺嘉年华圆满落幕

发布者:  时间:2023-12-10 20:29:56  浏览:

艺术盛宴,创意无限,艺动青春,“E”彩纷呈。12月8日下午,英语学院第一届文艺嘉年华圆满落幕。英院学院党委梁若冰副书记、党委副书记兼纪委书记孙硕、副院长刘晓辉、副院长王成东、团委书记兼2023级辅导员曲镜达、2021级辅导员达尼亚尔江·亚力坤江、2023级辅导员吴曼及研究生辅导员黄新智出席本次活动。

27D05

本次文艺嘉年华以Seekers乐队带来的两首歌曲《Trapped》《Free Rein》开场,欢快的节拍调动着气氛,开启了英院师生的欢乐之旅。接着上演舞蹈《Black Mamba》,演员们在灯光下,如同蝴蝶在翩翩起舞。舞蹈与歌声交替,随后,歌曲《我怀念的》《飘向北方》,舞蹈《民族舞串烧》,歌曲《逆光》纷纷上演……第一阶段的“栉风沐雨 共待新声”展演在欢愉的气氛中落下帷幕,激动人心的抽奖活动展开,由孙硕副书记作为开奖人,抽取十位幸运观众。

D193F

短暂的休息片刻后,嘉年华第二部分“璞玉灼灼 一展芳华”正式拉开了帷幕。特色节目《E-show》,舞蹈《Bite me》《Wannabe》,歌曲《红蔷薇白玫瑰》《永不失联的爱》,舞蹈《咏荷》,在同学们热情的氛围里,现代舞与民族舞交织,流行乐与经典乐汇合,舞动人生,歌唱青春。第二轮的抽奖活动由达尼老师与吴曼老师作为开奖人,在同学们的期待下,再次诞生了十位幸运观众。最终奖项由曲镜达老师开奖,在同学们的期待下,诞生了本场唯一一位获得最终奖项的幸运同学。

第三部分“逐梦山海 奋楫远航”的节目主要有舞蹈《Spicy》《雨涧春行图》,歌曲《New Boy》《One day》。同学们燃烧的激情,全然绽放在青春文艺汇演的舞台上。最后,所有演职人员共同合唱结场曲《相亲相爱》,英语学院第一届文艺嘉年华至此圆满结束。

青春无问西东,岁月自成芳华,才子佳人齐聚,演出盛况空前。在这场文艺嘉年华中,才华横溢的英院学子凝聚一堂,他们在这个舞台上展现出了独特的艺术风采。本次文艺嘉年华活动大大调动了英院学子探索青春的积极性,不仅是一次视觉盛宴,更是一次思想的碰撞和灵感的激发。未来英语学院将为同学们提供更多展现自我的舞台以丰富同学们的文化生活,继续为服务广大英院学子努力奋斗。

(王营)