首页 > 公告通知 > 正文

聚焦 | 学校财务处与我院师生展开“我为师生办实事”座谈会

发布者:  时间:2021-06-29 12:30:14  浏览:

按照学校“我为师生办实事,敢于担当促发展”实践活动工作方案安排,6月10日,我校财务处一行莅临英语学院与我院师生开展了“我为师生办实事”座谈会。我校财务处副处长赵存丽、徐锋及财务处各科室负责老师列席本次座谈会。本次会议由英语学院党委副书记梁若冰主持,副院长曲涛、分团委书记曲镜达、办公室主任郭庆霞、各年级辅导员、本科生与研究生学生代表参会。

15A2B

会议上,英语学院师生就师生们关心的财务信息、财务管理和财务服务等方面踊跃发言,财务处的领导老师们积极回应一一应答,并表示会就这些问题与各方进行协调与沟通,积极为我院师生提供满意的答复。最后,赵存丽副处长指出,此次座谈会是我校财务处与英语学院师生的一次友好交流,财务处会始终坚持以师生利益为先,为师生服务,与我校师生一道为实现未来更好的未来发展而努力。

本次座谈会深入探讨并解决了英语学院对于财务处日常管理和服务方面的部分疑惑,贯彻落实了把党史学习教育成果转化为工作成果的“我为师生办实事”的实践行动,为英语学院及学校的发展起到了良好的推动作用。(于珊)