首页 > 公告通知 > 正文

聚焦 | 英语学院新媒体中心坚守岗位,与院同心

发布者:  时间:2020-12-11 22:14:53  浏览:

习近平总书记曾多次强调“改革创新是时代精神,要大力弘扬与时俱进、锐意进取、勤于探索、勇于实践的改革创新精神”。为积极响应国家以及学校变革与创新的号召,英语学院根据改相关革意见将原有学生组织进行了一系列的改革与优化。于英语学院学生组织成立五十周年的重要节点,我院学生组织承前启后,锐意创新,新媒体中心全新成立并承担起全院学生思想舆论引导及我院整体宣传工作。

新媒体中心下设五个大部门分别为文编部、摄影部、责编部、运营部、多媒体技术部。各部门各司其职,相辅相成,负责我院各类讲坛及诸如戏剧节、英语角等品牌活动的相关宣传及后续报道,聚焦学院会议新闻,追踪运动赛事,宣传党团活动重要思想,正确把控学生舆论导向,以文字书写活动纪实,以影像再现校园回忆,以热忱温暖青春花路。

在各个年级、各个部门同学们的共同努力下,新媒体中心成立伊始便形成了自己的风格,走出了自己的特色,大家各司其职、竭尽全力,每一份工作都全神贯注,每一次活动都倾注心思。“最短的时间,最快的速度,最高的质量,更好的期待”,这是新媒体对自己的一贯要求。

英语学院新媒体中心以新面貌开拓创新,以新活力聚焦院内时事,以新力量彰显工作热忱。博观而约取,厚积而薄发。作为一个全新的组织,新媒体中心在本学期各项活动中锐意进取,累积经验,也将在未来的工作中坚守岗位,凝心聚力,与院同心,砥砺前行!

文字 | 陈思