热血感动在 团建活动燃

    为提高我院分团委学生会团队整体协力、凝聚力,促进各部门以后各项活动、工作高效展开,打造一个更加有战斗力、向心力的团队,129日,在一二九运动爆发七十九周年之际,英语学院分团委学生会于体育馆开展团建活动。

 

头.jpg

 

    上午9点,团建活动正式开始,活动由常荷老师和刘子锃同学组织主持。在场同学按规则组成6组——女子队、颜值爆表队、红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队、我们说啥都队、少先队和三支独秀666队。六只队伍的口号诙谐幽默,队歌气质昂扬,展现英院人激情四射的精神面貌。

 

常.jpg

 

    一声令下,比赛正式开始。首先开始的“NGNG”游戏充分考验了大家的平衡力,忍耐性和抗压能力。

    随后进行的“抱团才温暖”“解手链”“你来比划我来猜”考验队员们的默契程度和临场反应能力。队员们团结协作,积极献言献策,共同出色完成任务。

之后开展的“猜猜我是谁”,分别以中国古代著名诗词人、运动员、欧美流行歌手为题目,掀起了本次活动的高潮,各队摩拳擦掌,互不相让,队员齐心协力、聚精会神,为小组的荣耀而战。

 

中.jpg

 

    欢笑声语中,团建活动接近尾声,主持人宣布了最终积分——红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队荣登榜首,颜值爆表队以微弱之差屈居次席,接下来的排名依次为:少先队、女子队、三支独秀666队以及我们说啥都队

 

后.jpg

 

    此次团建活动,既是英语学院分团委学生会成员们相互了解的机会,也是英语学院分团委学生会为了强调“一二九”的纪念活动。团建过程中,大家团结一心,互相扶持。场上的游戏比拼,迸发着激情,凝聚着力量,充满着无限创意和斗志。希望此次活动后,英语学院分团委学生会可以上下一心,为宣扬和壮大“大英院”而更加努力。