寝室风采大赛结果揭晓

    来自五湖四海的小伙伴们,渴望给漂泊在外的心灵以家的关怀和温暖,所以她们自己描绘了幸福的模样。不大不小,一间温馨浪漫的小屋;不多不少,四个志同道合的人,共同用真诚浇铸了这段友谊,下面让我们来看看这些小仙女们描绘的幸福吧。

一等奖3E318

1.jpg

 

二等奖3A316   5C507

2.1.jpg

 

2.2.jpg

 

三等奖3A227   3D703  3E621  3E616

3.1.jpg

 

3.2.jpg

 

3.3.jpg

 

3.4.jpg

 

纪念奖3C318   3C319  3C330  3E624   5A411   3C312

4.1.jpg

 

4.2.jpg

 

4.3.jpg

 

4.4.jpg

 

    以上的小屋都是温馨,浪漫的典型哦。淡雅温馨的色调,井井有条的规划,别出心裁的设计,终画出自己心中的梦,带给心灵安慰,营造家的温暖,每一位的小仙女都非常地用心哦,给你们点赞( ´` )比心。同时希望其他小伙伴们有时间去参观一下,然后也赶紧动手写下自己的温馨吧,来年的风采大赛希望可以看见你的身影。

    最后 ,感谢所有小伙伴们的积极参与,明年我们再见哈。重点,重点:给小仙女的礼物我们会亲自送到寝室哦,耐心等等我们哈!