英语学院召开年级大会

   为加强学生诚信意识、做好暑期安全教育,英语学院于6月27日在明德楼举行年级大会。各年级辅导员主持了年级大会,在诚信考试和暑假安全等方面做出提示和指导。

    为了严肃考场纪律,在本次年级大会开始前,由学生党员发起,全体同学签署了“诚信考试倡议书”,辅导员希望大家能诚信考试,严格遵守考试纪律,服从监考老师的安排,提醒同学们携带考试相关证件以及注意其他相关事项。

    此外,老师强调了假期安全问题,提醒同学们时刻关注旅游目的地的环境安全。随后,老师提到了大家身边的诈骗问题,提醒同学们保护好个人信息,谨防新型诈骗手段和变相的高利贷操作。

 

微信图片_20170628212534.png

 

    针对不同年级的同学面临考研、就业、出国三方面的选择,老师们建议同学们利用好假期时间,为自己的未来做出规划,如在实习中积累经验、关注考研信息,着手学习相关书籍等,尽早明确自己的目标,对余下的大学生活做好详细规划。

    期末临近,希望同学们在考试中取得满意的成绩,度过一个美好、充实的假期。

(杨冰)