以笔书新章,做好宣传员

    3月13日下午,为做好学院网站与微信平台建设,我院学生会秘书处与网信部全体成员在励业楼A 109室召开交流会。会议由我院分团委书记通讯员常荷老师主持。

 

857492768940081794.jpg

 

    下午4:30,会议准时开始。为进一步加深两部门之间的了解与合作,两部门成员对自己和分管工作做了详细介绍。随后常老师以近日两部门联合推出的“英院小雷锋”系列报道为例,对两部门的工作进行了指导:第一,希望秘书处注意稿件细节的处理、大小事件新闻的切入点、新闻文风等方面的准确把握;第二,希望网信部注意掌握新媒体技术,同时把好新闻推送的最后一关;第三,希望两部门成员加强合作、互帮互助,共同促进我院对外宣传工作的开展。

 

18830477952598296.jpg

 

    会议最后,常老师肯定了近期秘书处稿件质量的提升和网信部推送效率的提高,要求大家在平日里关心国家大事、关注校园新闻,不断学习成长,同时鼓励大家对学院信息建设建言献策。

 

232924528525527885.jpg

 

    学院网站与微信平台是对外宣传的重要窗口,秘书处与网信部则是对外宣传的关键环节。希望两部门成员能够在日后的工作中默契配合,共同推动我院对外宣传工作的发展。

(侯苏桐、孙彩凤)