英语学院举办2015级班导师会议

    为进一步了解2015级学生的学习情况,加深班导师间的交流,加强班风学风建设,英语学院于12月7日在励业楼A区403举办了2015级班导师会议。2015级十位班导师以及辅导员参加了此次会议。

 

269490963744910947.jpg

 

    本次会议围绕班风学风建设这一主题展开。自九月开学以来,十位班导师认真负责,积极关心学生的心理健康发展,注重学生的思想品德教育,细心指导学生的学习生活实践。会上,各班导师对过去一个学期的工作加以总结,并将各班学生的思想、学习、行为等方面加以简要介绍,对班风学风建设、学生干部管理以及个别问题学生的引导教育提出了建议。

    本次班导师会议的召开,加强了班导师与辅导员之间了解与沟通,对培养良好班风学风,积极备考专业四级考试,准确快速确立帮扶对象起到了至关重要的作用。

 

248063510147482691.jpg

 

    自从全面实行班导师制度以来,英语学院教师热情参与并主动承担这一光荣任务。班导师以高尚的师德、渊博的学识、饱满的热情,无私奉献的精神为英语学院的发展和学生的成长成才贡献了无限的力量。

(杨诗妍)