我院张校凡在大连市女大学生创业创新大赛中创佳绩

    日前,大连市女大学生创业创新大赛决赛在大连民族大学培训中心圆满落幕。我院杨诗妍老师指导张校凡同学的创业项目从来自全市10所高校700余名女大学生的154个参赛作品中脱颖而出,获得优秀奖,我校被授予优秀组织奖。

    自10月末大赛组织实施以来,我院进行了广泛宣传,师生大力支持、积极响应。我院在竞赛中提供大量的想法和建议以及帮助与支持,对学生开展了学术指导、模拟答辩等一系列相关工作。通过我院指导老师的帮助,学生积极研讨、深入学习,最终取得了优异成绩。作为学校唯一入围的作品,同时也为学校学院争得了荣誉。

    本次大赛由市妇联主办,大连民族大学与智联招聘承办。大赛历时1个月时间,分为网络报名、初赛评审和现场决赛三个阶段进行,来自5所高校的专家评审对提交的商业计划书进行产品与服务、市场分析和营销策略、商业模式及实施方案、团队和财务分析、风险分析与对策以及实用性与创新能力等五各方面综合评分。决赛现场,我院杨诗妍老师作为学校代表被授予优秀组织奖。

 

1.png

 

    我院学子用坚韧的意志、聪明的智慧和勤劳的双手,写就了一个个精彩的创业故事,展示了女大学生自尊、自信、自立、自强的青年知识女性群体形象。希望英院学子能够心怀梦想,奋勇向前,再创佳绩。

(张校凡)