我院学子助力大连国际女子网球公开赛

金秋九月,2016WTA大连国际女子网球公开赛在大连体育中心拉开帷幕。本届赛事由国家体育总局网球运动管理中心和大连市人民政府主办,参赛阵容星光璀璨,系列赛事精彩纷呈。

DSC_1716.JPG

正值大连国际女子网球开赛之际,英语学院和高级翻译学院师生鼎力相助,为此次国际赛事成功输送56名网球球童和103名志愿者。在为期近半个月的网球志愿服务中,英语学院和高级翻译学生牺牲暑假休息时间,提前返校参加网球培训,在烈日下恪守职责,以一种充满青春活力的年轻姿态在赛事服务、球员服务、观众服务、媒体服务和后勤保障等18个岗位上,利用外语优势为来自21个国家和地区的参赛人员服务,得到组委会和国内外运动员的高度赞扬。

1.jpg

赛事过后,为感谢英语学院和高级翻译学院志愿者高尚品质,尽显国际范的优秀服务水平,大连国际女子网球公开赛组委会特意发来表扬信和感谢信。大连晚报还对我校学子志愿服务进行了专门报道。(刘西海)