英语学院2016级新生军训

    9月5日,2016级新生迎来大学生涯的第一课——军训。我院新生在辅导员及教官的关切和指导下积极投身训练。

_DSC6309.jpg

 

    本次军训的教官为2015级学生教官。为保证军训高效、高质量地进行,我院7名学生教官暑假时就由学校统一组织,进入军营参加专业军事化集训。八月流火,他们克服炎热天气环境参加高强度的训练,力求在军训时成为新生们最优秀的榜样。

_DSC6325.jpg

 

    早上8:30英语学院全体2016级新生身着整齐的迷彩服来到操场集合,并按教官指挥迅速列队。各方阵教官向新生介绍军训的要求和时间安排,要求同学们严肃认真地对待军训。

_DSC6302.jpg

QQ截图20160905191754.png

 

    第八分队祝欣琳教官对同学们说:“穿上军装,就要维护这身军装的形象。把自己当成一名真正的军人,磨练意志,坚决执行命令”。同时,教官们也细心提醒同学们要注意防晒,早睡早起,适时补水,更好的完成军训任务。教官严格要求,新生受训认真严肃。在军训中磨炼意志品格,从学长、学姐身上,学习英语人朝气蓬勃、拼搏进取的向上精神。

initpintu_副本.jpg

 

    英语学习需要付出很多辛苦和汗水,需要坚持不间断的练习。让他人羡慕的高超英语能力往往需要付出大量时间和专心纠正打磨。军训作为开学第一课,让新生们快速进入学习状态,做好吃苦准备。

 

_DSC6307.jpg

 

_DSC6312.jpg

 

    愿2016级新生在军训中磨练、成长,向成为优秀外语人才的梦想出发!(韩颖)