首页 > 学院新闻

聚焦 | 英语学院走访慰问离休老干部、老党员

2019年10月08日

   金秋送爽,丹桂飘香。在新中国喜迎70华诞之际,英语学院党委书记王冬梅、学生党员代表赵继鸿走访慰问了英语学院老书记、老党员李明庠同志。

 

 

 

   作为共和国历史的见证人和建设者,李明庠同志的贡献国家没有忘记。当王书记将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章交到他手中时,这位88岁高龄的老人露出了孩童般的笑容。

 

微信图片_20191008133418.jpg

 

   走访慰问中,王书记嘘寒问暖,与老同志亲切地拉家常,希望他健康长寿,生活美满。老人虽然年事已高,但军人出身的他仍然精神矍铄,身体硬朗,还随时关心国家大事和学校的发展。他非常感谢学院领导在百忙之中的走访慰问。并祝福学生代表学业有成,鼓励他要积极进取,刻苦钻研。

 

 

 

   此次走访不仅让这位离休老干部、老党员感受到党和学校的关怀,同时也让参与慰问的后辈们体会到了老同志坚韧不拔,积极乐观的精神。

文字|赵继鸿

作者: