青春放歌,逐梦星河 ——英语学院2019级新生联欢会

  921日晚上,英语学院2019级新生联欢会在操场精彩呈现。本次晚会节目分为四组,节目表演间歇安排游戏调整气氛,同学们热情高涨,现场气氛活跃。

 

微信图片_20190923140219.jpg

微信图片_20190923140226.jpg

微信图片_20190923140232.jpg

微信图片_20190923140236.jpg

 

  在晚霞的衬托下,同学们围坐在操场,辅导员曲老师送给每位同学笔记本作为暖心小礼物,主持人常博文和孙剑萍风趣幽默,首支歌曲《龙卷风》将欢乐送来,而rap《中二病》更是燃翻全场!第一组节目在游戏抢凳子中的欢声笑语中结束,参与游戏的同学也获得了学院准备的纪念品。

 

微信图片_20190923140239.jpg

 

  接下来,大家在古典舞感受传统文化,在蒙古舞和傣族舞里领略异域风情,在心中轻唱一声《hey我的老家》,在第二组游戏讲家乡的欢乐氛围里体会不一样的地方文化。第三组节目精彩依旧,街舞《野狼disco》再次将现场气氛推到高潮,晚会在第四组由可爱的小导们演唱的《小幸运》中落下帷幕。

 

微信图片_20190923140243.jpg

 

  本次活动不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,以联欢会的形式让同学们体会到大外的开放和包容,感受到英院的温暖和凝聚力。这股新鲜的血液是英语学院新晋的小幸运,希望2019级的学子们能够继续保持对生活的热爱,对明天的憧憬,搏击苍穹不坠青云之志,初心远行不负青年芳华!

 

 

(谢苗)