英语学院2018级团建活动顺利开展

为了更好的促进新生间的交流与沟通,加深了解,英语学院于914日傍晚在轮滑场举办团建活动,各班小导和18级同学积极参与和配合。

1.jpg

 

本次活动分为班级内部活动和团体活动两部分。

23 2.jpg

 

23.jpg

 

首先,在班级内部活动中,同学们先通过记名字的游戏暖场,紧接着,在欢快的气氛中开始围圈坐起立的游戏。通过两个简单的小游戏,拉近了同学们之间的距离,更进一步增进了彼此之间的默契。

34.jpg

 

随后,在团体活动中,各个班级展示了本班的风采:新颖的班名,响亮的口号,令人耳目一新的班歌,都是班内每位同学积极参与出谋划策的成果。

最后,团建活动以拔河比赛为结点,紧紧拉起的绳子象征着同学们团结一致的精神。“同舟共济海让路,号子一喊浪翻天”,为了团队的荣誉同学们全力以赴,相互鼓舞,展现了每个同学对班级的热爱和越来越强的班级凝聚力。

45.jpg

 

本次团建活动的举行不仅丰富了同学们的校园生活,拉近了彼此之间的距离,更展示了18级新生蓬勃的朝气、坚韧的意志以及良好的团队合作精神。希望在未来的大学生活中,同学们也能够乘风破浪、扬帆起航。

 

 

(柏悦)